关于国庆节的日记
快乐的国庆节
今天是国庆节,为了庆祝这个的节日,我们全家坐索道来到了白云山。
我和哥哥要玩滑道,爸爸给我们买两张套票,我和哥哥高兴的来到滑滑道的地方,我和爸爸坐一台,哥哥一人坐一台,在车上爸爸很害怕,要我开慢点,我就不开慢,我觉得很好玩,很刺激!哈哈,把我爸爸的脸的吓白了。我们又来到了小蹦极的地方,在蹦极时妈 妈要我翻跟斗,我用尽全身力气都翻不过,我觉得我的心脏都要跳出来了。接着我又来到快乐今天,这其实就是一个运动场,就像电视里的《快乐向前冲》,妈 妈一直在旁边支持我,妈 妈说:我们可以去参加《奥运宝贝向前冲》了。我们玩了很久都不想出去,爸爸叫我说:奶奶在外面难等。我们想也是哦!我们就快乐的回家了。