关于国庆节的日记
今天是十月一日国庆节。今天的天气无比晴朗。我和妈妈怀着非常高兴的心情到市中心去玩。一路上我看到了很多汽车开来开去。马路两边挂着红灯笼,还有非常好看的花灯、工厂、商店门口都挂着彩旗,那里热闹极了,有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念。也拍了一张留作纪念。商店里人来人往买着自己喜欢的商品,妈妈也买给我两件漂亮衣服,我高兴极了。今天我看到了、听到了很多很多,也学到不少知识,我想自己一定要努力学习,长大了才能把祖国建设得更加美丽。