我的家乡日记
也许我的家乡在大多数人眼中并不美,但他在我心中是最美的。不仅仅是因为他是生我,养我的地方,而且还是许多不知名的小花,小草的家园。
家乡的山虽不是什么名川大山,但是也很美,有花,有草,有树。秋天,花都凋落变成了果实。站在地面上,往山上望去,有一条五彩缤纷的彩带,那就是去山上玩耍的青年人,和去提水的老人。
家乡的水虽不是什么琉璃千顷,但却清澈见底。星期天,你会见到正在嬉戏玩耍儿童,正在河边垂钓的大人和河里捕鱼的青年人。家乡的学校虽不是什么名师所教,但这里的老师都尽职尽责,学生们都认真听讲。早晨,你会看到操场上正在锻炼身体的学生和老师,听着朗朗的读书声。
家乡的田野虽不是甚么科技化的,但这里的人却很多。应为这里的庄稼是农民精心呵护的。雨后,来这里走一走,你会觉的很惬意,因为你会闻到泥土的清香,看到在泥土旁正在想找蜗牛的孩童。
家乡的房屋虽不是什么高楼大厦,但这里却充满温馨。春雨来了,你可以拿一本书坐到处旁边,静静地看书。
这就是家乡的风景,也是我眼中最美的风景。