趣味运动会日记
今天学校举行第一届趣味运动会,有跳绳、拍皮球和接力跑等项目的比赛。
我参加的比赛项目是跳绳和接力跑。同学们排着整整齐齐的队伍,运动会开始了。上午第一个项目是跳绳。由男同学开始,接着就轮到我们女同学了。当老师吹响口哨时,我心里可紧张了。使劲挥动着手里的绳子,双脚不停的跳着。没过一会儿,1分钟的时间就到了。同学们个个跳的都不错。接下来就是拍皮球,班里有五个同学参加。大家的表现都很不错。
经过中午的休息,我们又要准备下午的接力跑比赛了。每个班里都分成男女两队,第一个同学手里拿着接力棒,我们做好了充分的准备。老师一叫开始,第一个同学握着接力棒,快速的向前跑去。钻过一个呼啦圈,爬过一个火力网,躲开一个障碍物。然后就往回跑,爬过火力网,钻过呼啦圈。跑到起点把接力棒交给下位同学。经过好几位同学后,接力棒终于交到我的手里。我用我最快的速度,完成任务把接力棒递给我后面的同学。
运动会结束了,我们班取的了比较好的成绩。我们会再接再厉,在下一次的运动会取得更好的成绩。