今天,天气晴朗,阳光明媚,微风拂面,就像妈妈的手抚摸着我们,柔软、舒适。我们学校举行了一年级“亲子趣味”运动会,运动会的项目有:背娃娃,抬花轿,大脚托小脚。我和爸爸、妈妈参加了抬花轿项目。
运动会开始了,首先是抬花轿项目,李彧晨家庭是第一个,我是第二个,爸爸妈妈都跑的挺快,我们班其他的项目也表现的很好,我们小朋友把接力的娃娃也交接的很好,没有出现失误。我们班取得了“抬花轿,”“背娃娃”项目的“健康活力奖”。
这次运动会家长和同学们都很积极、热情,我们玩的很开心。4月10号学校还要举办全年级的春季运动会,我们还要继续努力拼搏,为我们班获得更多的荣誉!