今天天气晴朗,学校举行了一场趣味运动会,我们大家都兴高采烈地参加了。我一直在想,我们班能拿到第几名呢?因为这是我期待以久的活动,而且大家都想自己的班级可以拿到第一名,所以比赛一开始,大家都激动的为自己的班级喊着:“加油、加油!”,整个操场都沉浸在紧张的比赛气氛中。
运动会一共分为羊角球、跨下传球、两人三足、七彩阳光和校本操等比赛项目,经过半天的激烈角逐,我们班拿到了第四名。虽然没有拿到第一名,可是我们还是很高兴,因为运动会不但培养了我们的集体荣誉感,而且还让我们分离到了其中的乐趣。