5月13日的早晨,我们全校的师生举行了第6届趣味运动会。
老师把要参加的选手定好,然后把选手安排到老师定好的位置。耐心的等待比赛。我们班的选手有:“刘媛媛、张耀燃、赵一斌、赵星博、王子乐、郭颖燃、石广盛、赵浦轩、马溢蕊、任鸣宇、范玉瑶。”
开始了比赛,第一个是长跑。刘媛媛上场。当时刘媛媛使劲了全力,终于我们得了第二名。第二个是鲤鱼戏珠。1、石广盛和王子乐是一组、2、任明宇和范玉瑶是一组。1、他们投了三个。2、她们投了九个。共12个。最后是跳绳,有两个人,第一个认识第一个人负责数,第二个人负责跳。就这样,我们的运动会直到上午结束了才走。
虽然我没有选上选手,但我看上了一场精彩的节目!