周四,我们学校举行了一场趣味运动会,有拍皮球、乌龟赛跑和头顶沙包平衡跑三项运动。
拍皮球就是在规定时间内,拍皮球次数多得分高;乌龟赛跑就是手膝着地,爬地快得分高;头顶沙包平衡跑就是把沙包放到头顶上,两手张开,跑地快得分高。
我参加了头顶沙包平衡跑,我站在赛道前,把沙包顶在头上,又紧张又激动,心怦怦地跳。老师一吹哨子,我立刻往前跑。跑到对面交接时,由于紧张过度,沙包从头顶上掉了下来,我立刻把沙包捡起来交给下一个同学。这时我发现自己汗都流出来了,真有趣呀!
真期待下一次运动会,我还想参加比赛!