星期五,我们学校举行了一年一度的冬季趣味运动会,我们按照指定的位置坐好,等待着激动人心的一刻。
首先是我们三年级的二人三足比赛,“看”他们手扶着手,生怕摔倒。三年级是三人四足比赛,刚开始,有一个人摔倒了,他的同伴把他扶了起来,这让我想起了一句话:从哪里跌倒,从哪里爬起。该四年级了,他们又害怕又激动,他们奋力地跨出第一步,心里的害怕又不见了,带着平静的心情进行比赛。五年级和六年级的哥哥姐姐,他们用实力跨出了胜利,跨出了辉煌,他们的汗水流出的是欣喜和成绩。我不住地为他们加油呐喊。
眼间,紧张又激烈的比赛结束了,我恋恋不舍地离开了操场,今天我知道了只有齐心协力才会成功。