这个星期六上的是星期三的课,早上下课后,出去转了转,轻松一下,偶尔看到对面三楼上的三个女生无意间书从楼上掉了下来。楼下一个男生跑了过去,拿起书一看姓名,又把书放在原来的地方,又跑走了。过了一会儿,两个女生跑了过去,拿起书,四处张望,好像在寻找着什么,等了好长的时间,那个三楼的女生跑了下来,一楼的两个女生很礼貌的把书还给了那个女生,那个女生也连忙说谢。这好比一场公德比赛,胜利者是那两个楼的女生。
一件小事可以让我懂得那两个女生心地善良,我所需要的榜样不正是她们吗?让我们向她学习吧!