在过去的九年学习生活成了我们美好回忆,现在是我的高中生涯了,不知不觉的,我的高中生活已过去了十来天,一段新的生活开始。
回忆起过去的时光,是多么的自由自在,整天尽情的嬉戏,但高中的学习任务却截然不同,我们不能再和昔日一样虚度光阴,在现在,每天面对着课桌上的科本,总是感到有一种责任,似乎是有什么人在命令你,其实不是那样是因为高中对于我们人生来讲是至关重要,我们要把握好这三年的时光,再怎么也要努力实现自己的抱负,考上自己理想的大学,因此,高中的学习不能像以前一样混了,高中的学习生活是有苦的,但也有甜,说到甜,人们会不断发出疑问,说:“怎么高中也有甜呢?”我口中所说的甜,是我们整待在学校,在学校能和老师一起讨论问题,在班上能和同学谈经历,在寝室能和室友一起讨论生活,还有校园内的那些清洁工人,为我们打扫卫生,让我们有个安逸舒适的环境学习,生活,这难道不是甜美的生活吗?我想大家在自己的家里不可能会认识我们一班的全体老师和同学吧!我很高兴来到高一(1)班,并且认识了一位新的班主任,我一定会为班信体贡献自己的一份力。
高中的学习是有压力的,难过的,但我认识了这么多的同学,老师,我相信我的高中生活一定会轻松快乐的度过,希望大家在今后也能帮助我。