今天,我们学校举办了运动会。
首先,跑两百米的选手们上场了。枪声一响,选手们像离弦的箭一样飞奔出去。我们班的选手也不甘示弱,拼命跑着,最后获得了小组第二名。然后,跑四百米的选手上场了。比赛开始了,选手们飞奔出去。有的跑得飞快,一下子超过了好几个人。有的跑得速度中等……最后,就轮到跑八百米的选手了,跑到第三圈时,他们就已经很累了,但还是能坚持到底。
我最喜欢的就是四乘一百米接力赛了。开始,大家都顺利地进行着,但是杨子清滑了一下,摔倒在地,腿破了皮,当场就去医务室治疗了。但她回来时,没有哭,也没有喊痛。她只是像平常人那样笑着说话。
下午,运动会结束了,我们班获得了不错的成绩。真希望下一次运动会时,我们能表现得更出色。