11月25日那天,天气晴朗,阳光明媚,我们学校召开了一次精彩的冬季运动会。
上午第二节课,运动会就开始了。我们班参加的项目有扔沙包、扔垒球、三十米往返跑、三十米接力赛、集体跳绳和个人跳绳。我因为个子小,没被选上,就为他们加油。
在曹老师和谢老师的带领下,我们观看了三十米接力赛和集体跳绳。我觉得集体跳绳很好看。比赛开始了,我们班的同学轻松自如地跳了起来。他们一个接着一个,谁也不甘落后,都跳过了两个。在规定的时间内,我们班跳到了八十二个,得到了第一名。我们班的同学又跳又笑,都非常兴奋。这真是一场精彩的运动会!