一年一度的“田径运动会”终于到来了,运动员们辛苦了,让我们一起加油吧!
乌云压天,不过运动员们可是信心勃勃呢!好像连天塌下来也不怕。除了运动员,我们也很兴高采烈,啦啦队的喊声震耳欲聋:“六班,六班,天下无敌!四年六班,非同一般……”至于环保小分队呢?他们也在汗如雨下地捡垃圾,是班级荣誉背后的强力推手。
不大一会儿,家长们也接二连三地搬来美味的饮料、食品。每次学校有重要活动,他们总能义无反顾地过来帮忙,我们最喜欢看到他们熟悉的笑容。我们真希望爸爸妈妈也能常来班里走走……同学们一听到有饮料,就像一阵狂风似的,跑了上去,争先恐后,饮料箱里瞬间变得空荡荡的!
这真是一个热闹的运动会呀!