昨天(星期二)下午,我们瓯海实验小学二年级段举行集体跳绳和障碍跑比赛。
先开始的是跳绳比赛,我们二班的同学表现非常不错,特别是徐佳怡。可是,障碍跑中我们班的表现就没这么优秀了。
老师的哨子吹响,黄铸衍像兔子一样撒腿就跑,越过许多障碍顺利地跑到对面把沙包递给了女同学,然后女同学再跑回来,就这样四个人接力下来,在张繁那一棒,我们班胜出一大截,大家都很高兴,拼命地给自己班呐喊加油。眼看只剩几个同学,我们就要胜利了,彬驰的头发钩住了障碍的线,爬不过去耽误了时间,二班超过了我们。黄树坚在爬线时还翻滚儿,二班又超过了我们,即使后面的同学很努力地跑,可是已经来不及了,距离拉开太远了,我们得了第三名。
我们班有拿第一名的实力,却只拿了第三名,下次如果还有这样的比赛,我们一定要更加努力,争取更优异的成绩。