运动会日记
9月18日 星期五 晴
今天开运动会,每个年级都用不同的造型进场,我们班带着各式各样的面具,而我做的面具是蜘蛛人,真是又帅又威风。
运动会开幕进行到一半,突然下起大雨,我们只好暂时回休息区避雨,这个时候台上的师长勉励大家︰“我们要风雨生信心。”还好雨很快就停了,接着开始各项比赛,我最难忘的比赛是大队接力,我跑得很卖力,结果我们班成绩是最后一名,虽然有点失望,但是我们已经尽力了。
我觉得运动会很好玩,因为可以锻炼身体、培养团队精神,希望明年运动会,我们班级能得到第一名。