运动会日记
今天,我们怀着高兴地心情去了学校,准备迎接着明天的三跳运动会,可是,我们上到第三节课时,薛老师给我们说:“今天下午就比赛。”我高兴极了,因为我兴奋过度,所以中午我躺在桌子上滚来滚去怎么也睡不着。最后薛老师给我们放了音乐我才慢慢的睡着。起床铃打响了,我“碰”的一下子蹦了起来。
薛老师让我们在班级图书角拿了书,在比赛之前我们阅读了一会儿书,比赛开始了,我们就不顾一切的喊着:“加油!加油!”比赛完了我们高兴地回到班,听薛老师说我们班颜思雨还得了第一名呢!我们为她感到自豪。我也要加油努力,争取和苏子瑶跳一带一的时候拿第一名,大绳同样拿第一名。