星期六 晴
这个愉快的寒假开始了。今天,天气晴朗,万里无云,我早早地起了床,到楼下去锻炼身体,我先开始练跳绳,我一口气跳了130个,跳完300个后,我又练起了麻花跳,"一,二,三……"我拼命地练习,后来我能连续跳8个。
这时,我看见几个小朋友在玩捉迷藏,我跑了上去,很有礼貌地对他们说:"我能跟你们一起玩吗"他们说:"当然可以。"于是,我和他们玩了起来,他们一下子就躲了起来,让我来抓,我东找西找,还是没有找到,忽然,我听见了一阵响声,我随着响声走了过去,果然找到了他们,我和他们一起玩得可开心了!时间很快过去了,我飞快地上了楼,打开作业本,计划寒假生活,在寒假里,我做完寒假作业后,要多听广播,多看课外书,积极锻练身体,帮大人做家务。再把上个学期学过的内容复习一遍。让寒假生活更充实。