晚上,我和妈妈、爸爸三个人在家里。
妈妈,爸爸在上面做事,我在下面玩。过啦一会儿,我觉着没有什么好玩的啦,心里就在想:马上就要吃晚饭啦,我就给我的爸爸倒些啤酒,顺便帮爸爸多倒一点吧!想完,我就把爸爸的洗脚盆放到桌上,我想:爸爸的洗脚盆好大,我就把啤酒倒进去,让爸爸喝得痛快。我想完,我就跑去烧饭的地方拿啦好多酒,好像有白酒、红酒、葡萄酒等,我把这些酒放到桌上,我想用手把那些酒打开,可是我的手一点都没有力气,根本没有把盖子打开,我就想:我的手一点力气都没有,那我就用我的牙齿把盖子打开吧!想完以后,我就用我的牙齿使劲的咬,突然,我的一颗牙齿掉啦下来,我看到啦,马上用纸头把牙齿弄好,心想:连我的牙齿都打不开,我就用剪刀把盖子挖出来吧!于是,我又去拿剪刀,我使劲地挖,不小心把盖子弄进瓶子里啦。我见啦,心想:算啦,我就直接倒进爸爸的洗脚盆吧。于是,我就把啤酒拿起,但一不小心,却把酒瓶摔啦,爸爸听到声音,下来看,我集中心志说:“啤酒瓶跳楼自杀啦。”爸爸听啦哈哈大笑。
这件事,到现在我还觉得好笑。