运动会日记
秋高气爽,丹桂飘香。绍兴县实验小学“20xx年第四届体育节”在这金色的十月里如期举行。看,操场上彩旗飘扬,人流涌动,热闹非凡。运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,他们都想为班级增光,为学校添彩。
比赛的项目可多了,但最精彩的要数跑步比赛了。我参加了300米决赛。
比赛开始了,我的心紧张得像绷紧了的弦,一声枪响,我像箭一样冲了出去。风在我耳边呼呼地吹,我的大脑在命令我的脚快点跑,快点跑。老师同学在我身边大声喊:“陈沈贝,加油!陈沈贝,加油!”可是,山外有山,天外有天,强中更有强中手,我没能拿上名次。老师鼓励我说:“你能跑完全程,已经尽力而为了,重在参与嘛。”我想:下次比赛我还要参加,我会努力的。
运动会在欢乐的气氛中结束了,但那欢乐的气氛却在我脑海中久久回荡。
运动会日记 篇4
前几天我们学校举办亲子运动会,好多家长都来像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课我急忙向教室跑去这一天我真开心。