运动会日记
今年的9月22日,我们学校举办了一场有趣的运动会,我被推选为运动员去参加比赛,兴奋不已。
这天,我一大早就起床了,兴致勃勃地去参加运动会。一到学校,为了放松心情,我就坐着跟同桌聊天。可运动会一开始,我还是不由自主地紧张起来,心想:哎呀!怎么办啊!别人都是运动队的,我却没有接受过训练,会不会是四年级最后一名呢?我惴惴不安地走出教室,刚刚下楼,就像个无头苍蝇似的满操场奔跑,但还是找不到点名地点。最后,我和另一名参赛同学熊俊伟一起查看了时间表,发现我们要到一小时以后才点名。我开始在人少的地方聚精会神地练习跑步,希望能取得好成绩,但熊俊伟仍然在原地静静等待。过了一会儿,我就大汗淋漓了。我回到操场,坐在地上,一边休息一边观看比赛。
旱龙舟比赛时,我们班遥遥领先,获得了优异的成绩。跳神比赛中,我班同学仍然一马当先,像四只机灵的小兔子一样跳得飞快。这时,60米赛跑也开始了。我班队员一个个士气高昂,但成绩并不是很理想。最后轮到我和熊俊伟参加的400米赛跑了,熊俊伟发起冲锋,尽了自己最大努力,可还是落在了后面。我就更惨了!跟对手比,我的奔跑速度像只乌龟,但我还是坚持到底,不过成了最后一名。我有点不甘心,也有点难为情。心想:以后我在体育方面可要多多加强,否则丑可就出大了。
到了下午,最后一个比赛比完了,运动会也在大家的欢声笑语中结束了。