运动会日记
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”
先从一年级开始,直到9:00才开始六年级的集体比赛。第一项:跳长绳。别看它简单,
其实,它的技巧也挺多的,不仅不能从边上跳,还不能勾,真是谈何容易啊。但是这些对六年级的同学来说,简直易如反掌。接下来就看他们的表现了,3分钟后,在大家的努力下,与啦啦队的加油声,最终,我们班取得第一名的好成绩。运动员们已经汗流浃背了,可他们已经忘记了疲劳,沉静在一片胜利的喜悦之中。
第二项:拔河。拔河前,大家的脚和前面一位同学的胶顶在一起,这样才能发挥好力气。只听裁判员的一声枪声,大家的中心往后靠,用出自己做大的力气。就在这时,我发现许多同学的脸上半脸通红,似乎都快炸开似的。最后,在大人的帮助下获得了第一名的好成绩。
夕阳西下,一天的狂欢结束了,我们班集体项目得了第一名!同学们兴奋得在夕阳下、拥抱,形成了一幅美丽的画卷。生活像一湾小溪向前静静流淌,在一块突兀的岩石前撞击后,在再那儿晕头转向的旋上几圈,又像突然醒悟似的向前继续奔流,如果小溪停止奔流,那将毫无意义。就像一个人,不能缺少运动,毕竟,俗话说:“生命在于运动!”