运动会日记
11月25日下午,我们学校举行了冬季运动会,运动会的项目有长跑、跳绳和拔河,我参加了800米长跑和拔河。
首先是800米长跑比赛,老师的哨子一响,我飞快地跑了出去,一路上,有许多同学在为我加油,快到终点时,在我前面有3个同学,我加快了步伐,拼命地向终点冲去,终于超过了一个同学,最终我取得了第三名,我心里非常高兴。接着跳绳比赛开始了,我在为我的好朋友韩熙加油,比赛结束后,她高兴得跑了过来,我们俩做了几分钟游戏。然后是二年级拔河比赛,我们先跟二(1)班比赛,他们班拔了几分钟就没力气了,我想这次我们班肯定能赢,最后老师吹了一声口哨,我们班真的赢了,进入了决赛。决赛时,我们班是和二(6)班比赛,最后还是我们班赢了,我们班取得了第一名,全班小朋友都高兴得跳了起来!这时二(6)班有许多人都哭了起来,也许他们是拔河没有赢才哭的。
所有比赛都结束了,我们高高兴兴得回到了教室,这次比赛给我留下了深深的印象,使我难以忘怀!