运动会日记
今天,阳光明媚,我们怀着愉快的心情,迎来了第二十三届运动会。
比赛还没开始,观众台上早已上下欢腾。同学们有的举着加油棒挥舞着,有的拿着加油拍子,还有的正排练着加油口号。运动员们摩拳擦掌,做赛前热身,个个精神抖擞,昂首挺胸。你看!这儿的跑步比赛扣人心弦,那儿的跳高惊心动魄,另一边跳远也同样精彩,令人眼花缭乱,看清了这一项,却错过了那一项,看完了这一项,那边又开始了。
瞧!男子一百米短跑就要开始了,我们班的徐逢超手按在跑道上,眼看前方,“各就各位,预备……”只听“砰”的一声,一股白烟腾空而起,场上的运动员们足下生风,“唰”的一声,如离弦之箭飞了出去,观众们的加油声此起彼伏,与广播的声音汇成了一首交响曲。我们班的徐逢超跟一位同学不相伯仲。只见徐逢超脸憋得通红,已经快要到终点了,我的心提到嗓子眼上,如果落后1秒,就有可能得到第一名,我喊得沙哑了,我似乎也跟他在跑道上,一起冲刺,15米,10米,5米,第一名!我们班的同学欢呼起来,祝贺他获得第一名。
欢呼声还在体育场上空久久回荡,我感受到他强烈的荣誉感,我喜欢这次运动会。