时间就如一匹奔跑的小马,暑假从你的身边偷偷的溜走。时间可真快呀,转眼间我们又该上学了。
我飞快的向学校去。走向我们原来的班级,等待老师给我们分班。当我听见我没有和我的好朋友没有分到一班我有一点伤心。但是,我又要认识新的老师和同学。
很快我来到了新的班级。认识了很多同学,还认识了新的老师,语文老师姓王,数学老师姓康。她们都很优秀而且还很漂亮。
我们的数学老师在全线排名前三名,在全班的考试排名第一。数学老师非常的严格,而且还非常的厉害。她是一名博士生,非常的厉害。
我特别喜欢我的老师和同学,我感觉认识他们非常的高兴!
在学校我特别开心。有笑声、有朗朗的读书声,真美好。