趣味运动会日记
今天早上,我去看了场趣味运动会。趣味运动会可不像奥运会、大型运动会那样,一声令下就开始。趣味运动会是很有趣味性的。这一次活动是我妈妈单位组织的,在华侨城中学田径运动场举行。
我妈妈所在的队伍是“敦行队”。最有特色的队伍是“雷人队”,听得很时髦,因为这个队伍里有许多年轻的小伙子,工作之余空闲时间多。他们队伍前面还神气十足地插着一面大旗,上面写着“看我把你雷倒!”。
我妈妈所在的敦行队一直都表现很突出,因为很稳健。后来到了拔河比赛时,遭惨败,因为大家都是研发中心做研究的,锻炼不够,再加上男主力缺少,被别人江淮战车队拔得落花流水,一把就拉了过去,尽管我在台下为他们加油鼓劲。事后大家打抱不平地说:“拔河也应像奥运会举重一样分重量级。”
运动会有许多有趣的项目,比如猪八戒吃西瓜等等。
我得到了几个喇叭和几个口哨,并很“稳健”的敦行队一起享受了一餐美味。真有意思!