运动会日记
今天,我们期盼已久的春季运动会终于开始了!在这期间,运动员们都非常刻苦地训练,争取拿到一个好成绩,今天终于可以表现一番了!
首先是开幕式,队员们以班级为单位,16个队员组成方队入场。到我们班代表队入场时,我们高喊:“三四加油!三四必胜!”他们高兴地一边冲我们挥手,一边入场。接着是奏国歌,升国旗仪式,我们一动不动地注视着鲜艳的五星红旗慢慢上升,心里甭提多激动了!随着国歌声结束,运动退场,精彩的比赛开始了。
比赛项目很多,有100米跑、200米跑、60米跑、铅球、立定跳远、跳高、4*100米接力赛等等。场上运动员比赛激烈,场下我们后勤服务队也忙得不可开交,有的送水、有的拿衣服,有的擦汗、还有的搀扶比赛完的同学,场面热闹极了!
比赛也相当精彩,就先说说100米跑吧,只听“呯”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样,你追我赶,场下的掌声、加油声想成一片。最后,我们班的孙靖和刘思睿跑出了第三名的好成绩。
再说说跳高,开始比赛了,同学们先加油助跑,再纵身一跃,跨过标杆。他们像一只只羚羊一样,挑战自己的极限,一次次跳过。尽管我们平时很少接触跳高这项运动,但是,我们班的范学政同学跳出了第一名的好成绩,真令大家佩服!
这次运动会举办得非常成功,它不仅让同学们锻炼身体,增强体质,还让我们知道了许多运动项目和知识,真希望学校每年都举办这样的运动会!