运动会日记
今天,阳光明媚,我们班的每一个人都是精神抖擞,因为这一天,我们将开一场精彩的运动会。运动会的项目很多,但让我最重视的是男子50米接力,到要跑接力赛的时候,老师早已给我们按计划排好了队伍,枪声一响,全场一下子热闹起来,女生们的加油声让男生使出吃奶的力气向前冲,跑完后,我们班每个人的心都呼呼的跳着,等待着裁判宣布结果。
再看看对面,每位同学的眼睛都注视着那高高的垒球,我们班的杜聪、张扬正在拼命的扔着垒球。
过了一会,男子60米比赛开始了,我们班的王春骅和张末上场了,每个人都穿着背心和短裤,虽然天气很冷,但是他们一听我们给他们的加油声,心里仿佛有一团火,枪声一响,他们像离玄的箭一样飞快的冲向终点,最终,他们一个拿了第一、一个第三。
最后,让我们最受期盼的男子400米就要开始了,上场的是我们的师哥卢展屹,枪声一响,我们班的卢展屹迅速的赶上前面的人,只见他超过了一个又一个,向风一样冲向终点,最终他成了冠军,这一幕全场的人都看呆了,都忘了鼓掌了,直到他冲过了终点,大家才回过神来只听的掌声才哗哗的响了起来。