放风筝的日记
今天,万里无云,我满怀希望地跟着老师拿着风筝向五一广场走去。你一猜就知道我们要去放风筝。不知道能不能把我的风筝放起来呢?
哇!路上的人几乎都拿着风筝。看来大家都要体验一把放风筝的乐趣了。我们班的同学拿的风筝也是各种各样。有飞机风筝、有蝴蝶风筝、还有龙头蜈蚣。
“到了,到了!”一阵阵叫喊声在耳边响起。我看了看天空,天空中五彩缤纷、万紫千红。各种风筝在天空中自由的飞翔。我赶忙拿出凤凰风筝,叫上李昱昂,我让他双手托着风筝,我拿着线轴,随时准备放。我们俩跑起来,李昱昂把风筝往空中一抛,我飞快地向东跑去,只见风筝飞了起来。可是过了一分钟,突然没了风。我的风筝从空中一头栽了下来,好像在说:“笨蛋,没有了风,我能在空中停着吗?”可我并没有泄气,经过我和李昱昂不懈地努力,我的风筝终于飞上了蓝天。
最后,我带着愉快的心情踏上了回家的路。以后,我还要常来放风筝,体验放风筝的真正乐趣。