我的.日记
我的课余时间最喜欢画画了,每天一要有空闲的时间,我就会拿出画笔来画自己心中想象的画。画画可以给我带来很多乐趣。
昨天我画了一幅画,我给她起名叫:“美丽的秋天’。’
画了一片片金色的稻田,稻田的旁边是一大片大大的果园,里面有笑红的苹果娃娃,穿上的黄色衣服的李娃娃,还有高兴得咧开了嘴的石榴娃娃,柿子像个小灯笼似的挂满枝头,你瞧!他们正在朝你微笑呢!
在班上,我可是有名的画画高手啊!听,给我画一幅,给我画画一幅吧!每天都有小朋友这样跟我要画,我每天都忙得很累。
画画让我的课余生活充满了乐趣。
我的日记 篇6
新的学期开始了,我升入了三年级。还成了一名语文小组长,这也意味着我要更加懂事,更加听老师的话,也说明了我的负担要更大,我不能再整天想着玩,要好好学习。把自己和小组的学习动力带起来,就像我们的小组名字一样一一飞翔队,飞翔起来。这学期我的愿望就是成为一名合格的小组长。而且要成为“三好学生”为了我的愿望我要在课堂上认真听讲,积极发言,课下好好做作业,不懂就问老师,多看课外书,丰富自己的知识······
有梦想就会飞翔,飞翔队加油,加油加油!