今天下午,天气阳光明媚,操场上一片热闹的景象,今天的比赛特别特别的少,只有三项,第一个是跳绳,第二个是穿越XX(我忘了这个名字了),第三个是原地投篮。
林杰泰今天带了非常多的零食,有N多包薯片,还有非常多的棒棒糖,还有旺仔的仙贝、雪饼,还带了两瓶王老吉,林杰泰就分给我了一包薯片还有一个棒棒糖和一个仙贝,我就带着这些零食去观“战斗”了。
跳绳比赛开始了,我们的人一个接着一个的跳,跳的一个比一个好,一个比一个快,可是汤紫琪一不小心就没跳好,大家没有因为汤紫琪的小小的失误而变 慢,反而越来越快,越跳越快,每个人都是跳的非常的好,我看越来越入迷了,真是精彩啊!我就一直不停的吃薯片,比赛结束了,我才发现我把薯片给吃完了。
第二个比赛跳过(我没有看到),第三个投篮比赛开始了,我们班的戴德成他们每个人差不多百发百中,因为我们开始训练的时候没用三个球,还有没有考虑到先后顺序,有好几次有几个球一起投射了过去,结果就打在了一起,那个都没有进。就因为这个我们就差两个球就可以胜利了。
比赛结束了,我们回到了教室里。