小学生日记
今天我和妈妈做了一个车子型的存钱罐,
存钱罐的车顶是蓝色加绿色的,车底是灰色加黄色的,车头是橙色加灰色加绿色,车尾是黄色加灰色,车门是青绿色的,车灯是黄色的,车轮是黑色的。
我非常喜欢这个存钱罐,还给它取名叫“彩色小车”。
“丢棍子”游戏
今天我拾到了个棍,我就和小朋友一起玩“丢棍子”游戏,比赛看谁丢得远。
我使劲一丢,就丢了沙滩附近,别的小朋友都没有我丢的远。很快就上课了,老师已经在教室了,他看到我的棍就让我把棍放在讲台上,留当作老师的教棍了。
小学生日记4
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……