小学生日记
说起甘蔗,我就忍不住流下口水。不过要小心甘蔗渣卡住嗓子。我的妹妹也有一次卡住嗓子的经历。
星期天,妈妈买来一袋甘蔗。我迫不及待的拿出甘蔗椭圆的形状,长长的。看见就想一口吞了它。咬一口那种感觉倍儿爽。嗯!真好吃呀!妹妹发出一声声赞叹。不过要把甘蔗渣吐出来,话还没说完。妹妹就被甘蔗渣卡住了。我和妈妈非常慌张。
我慌慌张张的拿出一个镊子,我先让妹妹张开嘴巴,我拿起镊子小心翼翼的把妹妹嗓子里的渣慢慢的夹出来。我和妈妈这才松了一口气。
这次真是吃了一次有惊无险的甘蔗。
小学生日记7
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……