4月3日 星期五 晴
今天,我们举行碰鸡蛋比赛。同学们把鸡蛋装扮得漂漂亮亮,有红的、紫的、绿的,有的在鸡蛋上画花、树、竹子、桃花、杏花......有的为了赢得比赛,还带了鸭蛋、鹅蛋。我们要选出最硬的鸡蛋。老师说每个小组的组长和副组长先比,然后是组员和组员比。我和我的组长开始比了,他拿的是鹅蛋,我拿的是鸡蛋,最终组长赢了,我输了。老师说:“赢了的来讲台上。”他们都过去了,他们又进行了一场比赛,最终老师说:“赢了的举手。”最后,于翔宇胜了。老师还是觉得孟楷翔胜了,因为他碰破了26个蛋。
这碰蛋比赛还挺有意思呢!