快乐的星期天日记
在我的记忆长河中,我们的每个人都有让自己快乐的事,那就让我来介绍一下我的快乐星期天吧!
记得那天我还在睡梦中,爸爸把我叫醒了。让我和他一起去爬山。虽然不想去,但是我怕被爸爸说我懒。只好勉强答应去了。我洗了脸,刷了牙,换了新的衣服,就和爸爸出发了。
我和爸爸来到了南通的狼山脚下,我朝上望了望,起码也有一百米多高啊,怕得我直哆嗦。爸爸说“我们开始了”!一开始没有那么累,到了半山腰的时候,汗水哗啦哗啦的流下来。我往下一看,心里想:“还好没恐高症啊,要不然就惨了。”我们马上要到山顶了,我实在累得不行了,我说:“爸爸,我们回去吧”爸爸脸色一下子变青了,说:“你还是我儿子呢,连这点苦也吃不得。我们小时候比这个还要高的都爬上去过,这点算什么?继续。”我还是继续了,爸爸我力不从心,一直在旁边说:“加油!加油!”最后我们到了山顶了,我成功了。
我从这件事情知道了,做什么事都要有耐心,不要半途而废。