快乐的星期天日记
啊!快乐的星期天到来了,大伙终于可以尽情地玩儿啦!瞧,小河里、草地上多热闹啊!
花花和牛牛在山脚下悠闲地放起了风筝,两只风筝飞啊飞啊,越过山尖飞上了天,他们开心地哼起了小曲:“do”是小鹿多灵巧,“re”是金色阳光照……
贝贝和晶晶则用画笔来表达自己的快乐,他们画的是这里秀丽的风景:蓝天上洁白的云朵、高耸入云的山峰、绿油油的草地等。他们俩越画越有灵感,越画越开心,晶晶看着自己的作品都入迷了,她呀梦想着将来要当个画家呢!
草地上,一场精彩的足球赛激战正酣,看那10号队员左冲右突,巧妙地晃过对方两名后卫的夹击,带球一路狂笨向对方球门……
河面上传来悠扬的歌声:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……哦,原来是甜甜飞快地划起了船儿,蜜蜜在用歌声来为她加油助威呢!
这个星期天大伙玩儿得可真快乐呀!