今年暑假,妈妈带我和弟弟去博爱县最大的休闲广场玩,到了晚上,那里人山人海,有的在散步,有的在涂彩瓷,有的在蹦蹦床上玩,有的在唱歌,有的在跳交谊舞,总之哪里都是人,热闹非凡。
最令我感到有趣的是一群五六岁的小孩子在溜冰,他们头戴头盔,胳膊和膝盖都戴着护盔,脚上穿着一双可爱的溜冰鞋,他们听到教练的哨子声,有顺序的在障碍物上面来回穿梭,灵敏极了,他们排着S形队伍、O形队伍。这时有一个四五岁左右的小女孩扑通一声摔倒了,她又重新站了起来,不知是因为紧张,她又一次的摔倒了,教练用手想拉起她,她放弃了,因为她想自己站起来,终于她凭着自己的毅力重新站了起来,赶上了队伍。小女孩的举动感动了我,我要向她学习这种不畏惧的精神。
这就是我暑假的趣事。