期盼已久的假期终于到来了,我和妈妈收拾好行囊踏上了我们充满期待的快乐暑假之旅。
我们的第一站,是去往有人间天堂之称的马尔代夫。经过了非常漫长的路途,我们终于到达了梦幻美丽的马尔代夫。站在这座美丽的小岛上,看着天空和大海连成一线,我简直分辨不出哪个是大海哪个是天空。雪白的浪花翻滚着天上的白云涌动着,他们都被温柔纯净的蓝色包裹着,美好安静的如同一幅画卷。
第一天,我们在小岛上悠闲地休憩,欣赏岛上美丽风景,享用各种美食大餐,并且骑车环岛游。下午太阳落山的时候,我们踏着夕阳,在清澈透亮的海水里游泳,细软棉柔的白沙滩上嬉戏。
到了晚上,妈妈带着我和外婆一起参加了酒店举行的欢迎派对。五颜六色的水果,绚丽夺目的灯光,轻松欢快的音乐,和人们手中冒着泡沫的香槟啤酒,这一切都令我既兴奋又难忘。
我睁大眼睛,躺在床上回忆着这一天的美好时光,久久的不忍睡去。明天有会有怎样的精彩纷呈等着我呢?