这一次暑假我觉得,真的很无聊。暑假里,我几乎每天都很无聊,除去出去玩的那几天,可能是我成天在家里的缘故吧,如果这样,我就要成一个真正的宅男了,在一个动画片里,一个宅男出门必须还要背一个小房子,就跟蜗牛一样。
我在家里也可不是闲着的,每天都要接受爷爷狂风暴雨一般的袭击,为了的只是写一本作业,就算今天的任务完成了好不容易休息一下,又要我写其他的作业,我一般都把写作业的时间用在了跟爷爷说话的时间上。就在不久前,我好不容易出去玩一下,下午四点钟就叫我回了家,还说妈妈已经回来了,我回家后半小时妈妈才回来,他们还说回家吃饭了,我却说:不是妈妈回来之后才吃的吗?怎么还提早了。我们不能先吃啊。爷爷说,可是我正在和他们比持久赛的‘决赛’呀!我说啊!
这个暑假真是无聊呀!