开学的日记
1、快要开学了
今年的寒假一眨眼就过去了,我即将迎来四年级第二学期。我真希望报到的时间快点到来,可以和同学们说说寒假里发生的事,也可以看看新发的书。下课了,我还能和同学们在教室前的小草坪上嬉戏打闹,多开心啊!
但是包书是我每次开学最烦恼的一件事,还要买纸学着包,悲悲悲!
2、快要开学了
一眨眼,一个暑假就过去了。
在这两个月里,有的同学过得快乐,有的同学过的难忘……我的暑假安排得既充实又愉快,所以我过得很轻松。同学们,你们的暑假过得怎么样呢?
3、快开学了
日月如梭,光阴似箭,时间过得真快,马上就要开学了。我又高兴又难过,高兴的是我又能和小伙伴们一起玩了,难过的是不能一个人在家自由快活。同学们也许变了样,有的长高了,有的长瘦了,还有的长胖了……到了三年级我们又增加了一门英语,我一定要好好学,不能像二年级一样了。
我真盼望着能快一点呀,这样我能学到新的知识。我这学期要更加努力地学习,争取更上一层楼。