海洋馆日记
旅游了!旅游了!我们一起来到了南昌海洋馆,就开始跑跑走走起来。这时,我发出现了好几台扭蛋鸡,也吸引了其他小朋友,都让家长们给他们硬币。这时,石常瑾爸爸说:“回去时再买。”排队了,大家排着整整齐齐的队伍,最后我们被分成了海狮队和美人鱼队。
我们来到了二楼,观看奥特曼打章鱼和美人鱼表演。奥特曼打章鱼开始了,两个美人鱼出来玩耍了,一个美人鱼看见了可爱的章鱼精说:“好可爱的东西。”另一个说:“不好,是章鱼精。”于是,两个美人鱼四散而逃,但也被抓住了。请了奥特曼,奥特曼打了几个回合就要休息了。美人鱼又请了鲨鱼将军,但鲨鱼也被扭成“C”字形。奥特曼休息好了,打倒了章鱼精。美人鱼表演开始了,有一位国王被巫师压在一座山下,过了好几百年,一位美人看见山下有一个国王,就把能生命复活的项链给了国王,国王有了宝链,就打败了巫师。
接着我们又观赏了反游鱼、食人鱼、齐齐鱼。
晚上,我们拿着水枪把灰太狼打败了。
第二天,吃完饭,就依依不舍地离开了。