在昨天,老师嘱咐我们明天每个人带一道菜来。
到了今天,我们每个人都带了不同的菜来到了学校,有的是用盒子装的,有的是饭盒装的,还有的是碗装的……还有很多的各种各样的饭盒。
开始了,老师叫我们一组一组的把饭盒放在了讲台上,终于,放好了,从第一组开始吃,有的吃那个,有的吃这个,还有的吃自己的,轮到我们这一组时我们上了讲台,我在想吃那个,后来,我选择了一个鸡翅,我放在了嘴里,,走下了讲台,慢慢地品尝着这个鸡翅,吃完之后,老师开始评谁是小小厨房小能手了,还是从第一组开始,几分钟后轮到我了,一个人也没有举手的,我很不开心。结果是孙敏洁,陈继荣,吴雨欣,张健……这些人赢得了小小厨房能手称号,我虽然失望极了,但我想一个人做的菜不管有没有赢,那得看你有没有进力去做这道菜。