大家好,我就是大名鼎鼎的手。我帮助主人做了很多事,所以主人允许我把我的部分日记对外开放。唉,可真羞死我了。
xxxx年xx月xx日星期x天气:不记得了
哎,到了暑假就是好呀,主人大睡特睡,我也跟着沾光了。啊,多谢你了,主人,不然我要像妈妈一样跟着一起出“青春痘”——茧子了。对了,大恩不言谢,我真的太感谢您了哟。不多说了,我昨晚没睡好,今天可要睡个够,拜拜!
xxxx年xx月xx日星期x天气:晴朗
真是气死我了,你们知道吗?今天,主人的同学xxx和xxx来叫主人去学校打扫卫生了。正在我担心之际,主人翻了个面,嘟囔着说:“管他呢,我继续睡。”哈哈,主人纹丝不动,躺在床上没下楼。哼,主人的两位同学,你们就在那儿继续瞎叫吧,我可不去学校干活呢!
什么,什么,主人还是起床下楼了?哈哈,她的两个同学早已经走远了,再怎么找都没事。耶,终于打胜了第一仗!可是苍天不尽人意,正当我陪着主人吃早饭的那一刻,主人的一位同学竟然半路折回。唉,没办法,只能回学校去干活了。