xxxx年x月xx日
咦?对面有一个人来了哎!说不定要把我给捡起来了呢!我可得乖乖的,要不然他不会捡走我的!那样我才会有家嘛,嘿嘿。哎哟!抓轻点不行呀!痛死我拉!真的是!你们人类也太不懂情调儿了点吧!捡我都那么重,还好象是故意的……哼!要是我是假钞就好喽!气死那个人啊!他还会因为我进监狱!呵呵呵呵~~~什么?你说钱的威力不可能这么大?那我就舍弃我高贵的身份来告诉你吧,世界上没有不可能!要知道,我们钱家族可是超级厉害的呀!一个人买彩票才种50元就兴奋的脑溢血晕死了呢!知道我的厉害了吧?告诉你,别小瞧我们!
总之还是好痛的,555……休息一下好多了!我的主人类?哎呀!不好!他要把我关进钱包里!不要呀!那里黑不溜秋的,肯定比银行还闷!救救我呀!唔唔唔~~~哎,对面那东西好大哎!还闪着光!不好,是汽车!哎呀!它是故意来撞我的主人的!主人小心!可惜我不能说话,我那可怜的主人已经死于非命了,呼呼~~好恐怖啊~~不过也幸免了我被关进钱包里!值得!值得!说道最后我还得感谢那凶手呢!哎,凶手怎么把我又给捡起来了?啊?!他也掏出了钱包!不要呀!……
……
xxxx年x月xx日
来到钱包里面,我觉得有股恶心饿臭位儿,哇哇,脏死了~~~还好我不怎么干净,你想想,躺在大街上的人,哦,是钱,钱会干净吗?我刚刚躺好,一个朋友(也是钱)问我:“你从哪里来?”哎!