xxxx年xx月xx日天气:阴有小到大雨心情:痛苦
身为眼睛的我全身已经肿了好几天了,还流着脓,真是难受死了,我都没脸出去见人了。我本来就小,这么一肿别人都快看不见我了,连小主人的好朋友都在嘲笑我,可给她丢尽了脸,是我连累了她,呜呜呜~~
xxxx年xx月xx日天气:阴沉沉心情:难受
我近来浑身上下都疼,因为我这个耳朵患了炎症,长了一个大包包,啊,小主人又来摸我的大包包了,诶呦喂,疼死我了,这可恶的炎症,你什么时候才好啊!
xxxx年xx月xx日天气:热死人心情:郁闷
阿嚏——我患了鼻窦炎,害得小主人躺在医院里无聊地望着雪白的被子发呆,我虽然不是很疼,但也有一点难受,看着病床上的小主人,自己也十分难过,我怎么就这么弱不禁风呢?阿嚏——
xxxx年xx月xx日天气:冷死人心情;烦
我患了唇炎,小主人老用舌头来舔我,舔得我病情加重,真痒啊,小主人怎么又来舔我了?真够烦的!
……
我看着日记,想起了以前的事情,今天我才知道,原来我的五官也有感情啊!我以后一定要保护我的五官,否则我会难受死的!