这个世界上瞬间很多,很复杂。但是,在我眼里,我的瞬间是独一无二的。因为,我的瞬间里包含着开心,伤心与烦恼。想知道是谁帮我把我的瞬间整理的井井有条吗?想知道,那就来听听我的瞬间日记吧!
日记一:xxxx-xx-xx星期x晴
日记内容:今天,我开心极了,因为我今天开始写瞬间日记了。(跑题了)早上,妈呀!被窝里,这这,我生了个蛋!!!(完全抄袭《守护甜心》!)我把蛋放进书包里,匆匆忙忙上学了。中午,回到家,只听“啪”地一声,蛋裂开了,出来了一个小精灵。我的嘴张成了“O”字型!!小精灵说:“你好,我叫瞬间,每天下午,你都要写你的瞬间日记哦!”我欢天喜地的说:“好。”于是,第一篇瞬间日记诞生了!
日记二:xxxx-xx-xx星期x晴
日记内容:自从有了瞬间,我的生活不同了。每天下午,在最无聊的时间,瞬间总把我过去的美好的瞬间串起来,加上快乐,开心,再放上一个个细细的小糖豆,放进烤箱,变成了一个香喷喷的小蛋糕。我那心里,别提有多甜啦!!