运动会日记
啊——哈!一年一度的运动会又到啦!终于又可以让我们这些淘气包整整两天不用再面对那无聊的黑板啦!在运动会中,最令人期待的非接力赛莫属了,为了这个项目能够拿个名次,我们班早就开始准备了——才怪呢!
在赛前,胡老师曾经还打赌吊儿郎当的陈一博一定会掉棒,这次我们都想见证一下,看看古怪精灵的他是否掐得准呢!
十一月一日早上八点多,当接力赛的裁判打出第一声枪响时,所有的第一棒都同时冲出了起跑线。只见奋力的运动员们一棒接一棒地挨个儿冲了出去,眼看就能突破去年的“好”成绩时,最令胡老师纠结的陈一博上场了!只见他一扭一扭地跑了过去,好似喝了一壶酒。让接棒的同学来不及判断,所以就……。真是应了那句老话:“知天易,逆天难”啊!陈一博顿时成了“千古罪人”。很快,便轮到我上场了。只见申雪知以她最快的速度冲过来,给我递棒。我在接棒的那一刻,生怕出了什么差错,幸好一切都还是万事大吉。
接到棒后,我以最快的速度,踮着脚尖向那头奔去,眼看我们和别人的距离已经非常长了,我又不由自主地加速起来,最终顺利地完成了自己的使命……
虽说这次的接力赛只得了第五名,可是跟上学期比起来……,也不错了!