运动会日记
今天,万里无云,我早早的起了床,伸了个懒腰,背起书包,朝学校走去,一路上小鸟在枝头唱歌,草儿在地面上跳舞,树林在风中摇曳,好像在迎接运动会的来临。
随着振奋人心的运动进行曲,运动会就开始了,“砰”的一声响,100米短跑开始了,只见我们班的徐宇航像离弦的箭一样冲出了起跑线,突然,徐宇航一个踉跄,眨眼间,杨杰等运动员冲上了前,我们不由得急了,大声吼道:“徐宇航,加油……”徐宇航奋起直追,慢慢的追了上去,最后他取得了第三名的好成绩,我们高兴极了!
100米结束了,我依然沉浸在紧张兴奋的气氛当中。忽然潘利楚走过来拍了拍我的肩膀说:“走,去为我加油。”“砰”4×100接力开始了,只见徐宇航憋足了气,像头小狮子般的朝李硕奔去,在接棒子的关键时刻,不知怎么了,棒子像一个调皮的小孩子从李硕手中蹦到了地上。李硕连忙转过身子,拣棒子,这时后面的运动员,陆陆续续追了过去,李硕心如火炭,可是忙中出乱,一不小心摔了,扑在地上好半天起不来,李硕忍着疼痛跑完了全程,虽然我们输了,但我们为李硕而感到骄傲。
运动会在欢声笑语、紧张激烈中结束了。