运动会日记
今天我们学校开运动会。早上我不舒服去学校晚了,还好我不是运动员,没事。我进教室把书包放下,我带着我的课外书,在我们班我自己的位置去看书。运动会先是……年级短跑,再是长跑。上午是短跑一百米和六十米,下午是长跑二百米四百米。原来今天是所有的跑步项目啊,运动员们像风一样快,我下次一定要好好练习跑步,争取参加运动会。
到我们班人参加比赛的时候,我们不比赛的人就给他们比赛的人喊:加油!加油!我还跟别人换书,我很高兴。当我闲着的时候,我跟闫翔宇、张晨瑞、张晨硕。玩了一会儿,我们玩儿的是:打仗。