假如……小学想象作文
假如我有一双隐形的翅膀,我会在天空中骄傲地飞翔;假如我有一双隐形的翅膀,我会去周游世界各地……
我有一双隐形翅膀,我会飞到“牧场之国”荷兰,看看那里的风景,享受那里的一寸一草带来的芬芳;我会飞到“钟表王国”瑞士,看看那儿古老而又著名的各种钟表;我会飞到希腊,因为那是古代传说故事的发源地,亲眼看看奥运会的发源地,我会飞到悉尼,感受大剧院里的音乐魅力……不管怎样,在飞往世界各地的同时,我会学到许多课本上还没有学或者来不及学的知识。
当我遨游世界时,会感受到地球的美,一座座高山,一片片绿油油的麦田,金黄色的稻谷,弯弯曲曲的河流,蓝色的大海,夜色的地球上星星点点,一闪一闪,仿佛许多眼睛眨呀眨,又象调皮的孩子看着你,空中的世界是如此的美,鸟儿快乐歌唱着和我一起飞翔,我们的旅途是多么的快乐。
假如我有一双隐形的翅膀,我会让更多的人和我一起遨游世界、畅游天空……