运动的日记
锣鼓阵阵,彩旗飘飘。伴随着收获的季节我们又迎来啦一个欢快精彩的秋季运动会。在这次的秋季运动会之中,由于每个人都超常发挥出了自己的最佳水平,可以说这次运动会的结果可是让我们都感到非常满意的。
还记得那天的早上,同学们还是早早得来到校园,可是一听老师说要开运动会,每个人的脸上似乎都高兴极了,我听到这个消息后也很激动,我怀着高兴、激动的心情来到操场,操场四周彩旗飘飘,每个角落都坐满了人,整整齐齐。突然就在这时,《运动员进行曲》在喇叭里响起了。大家都在说运动会开始了。
学校开始宣布前,校长、裁判代表、运动员代表……纷纷开始宣誓。运动会分为田赛与径赛,田赛分为100米、200米、400米、800米、1500米,径赛分为跳高、跳远和扔铅球。宣誓完毕后,运动会终于开始了!整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
终于到了我们班的体育健将小A跑400米的比赛,他那长而有力的腿,强壮的肌肉,肯定可以得第一。比赛开始啦,我好像比小A还要紧张,同学们高喊“小A加油!小A争第一!为班级争光添彩!一瞬间,小A就到了终点他取得了第四名的成绩,虽然不是第一,可是我们依然很敬佩他。
最精彩的还是长跑,因为长跑可以锻炼运动员的体力还有耐力,我们班的小B参加了这项比赛,枪声震耳欲聋,火药味特别刺鼻。开始几圈小B跑在最后,他在干嘛?我不理解我们班的人议论纷纷,哦!他原来在保存体力,到了第五圈时,他实在太渴啦,我们班有个同学很体贴小B,就拿了一瓶水给他喝,他喝了水就像给机器上满了油一样,再加上同学给他加油,一下子就跑到了前边,加油声越来越大,小B冲刺啦!面对着这位运动健儿,这位跑1500米的胜利者,我们我们他欢呼喝彩!
我们班获得了团体奖第三名的好成绩,这个好成绩是通过我们班的力量得来的。当事人运动员们的功劳最大,在运动会上运动健将们赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。