今天是学校运动会的日子,上午是有一百米跑五十米的跑步竞赛,就听到运动场上,加油的声音此起彼落,好不热闹。
下午,最重要的的接力赛开始了,大家都很紧张,我心担任第三棒,一直祈祷自己的表现能好一点。
老师的起跑枪声“砰”的一声后,每队的选手奋力往前冲,第一棒是我们班级的飞毛腿,大家一棒一棒的交接,每队的速度都不相上下,紧张刺激极了。加油打气的声音,把大家的喉咙都喊哑了,当最后一棒跑回来的时候,我们兴奋的大叫:“耶!我们第一名!”全班开心的跳了起来。
这时,我深深的体会到,加油能把大家的力气都聚集在一起,拼命赢得胜利,很得意呢!