音乐课的日记
星期一的音乐课上,大家正沉浸在优美的乐曲声中,突然响起了一声尖锐的口哨声,原来是胖胖同学发出的呀,看来这声口哨还真是导火线,全班顿时陷入了“水深火热”之中,看看贝同学那里,他那儿早已开始了讨论,只见他先将脸转向同桌,开始滔滔不绝,同桌作势要将他的脸推过去,不过贝同学还真自觉,还没等同桌动手,他就已经“自首”了,既然他这么自觉,就叫他“自觉贝”吧!
前排的焦同学,听《欢乐颂歌》时,把双手握在一起,把它想象成刀,对着舟同学的脖子,一边假装砍,一边发出“吱吱”的声音,后排的鹏同学为他呐喊助威......
下课铃响了,一场闹剧也就这样结束了!