寒假终于都过去了,紧接着就是读书了六年纪,已经是毕业班了,我不敢疏忽,心想着努力读书,不过好像做不到.
新的学期,新的“景象”,不过看来同学们都没有变啊!依旧还是老样子已经是六年纪的我,好像并没有随着年龄的增长而改变,依旧还是老样子恢复题......
度过了无聊的一个寒假,终于都开学了我清清楚楚的看到了一张张熟悉的孔,虽然高兴,可是大家却很少谈话不过还是值得一提新学期,新气象.
看看老师,还是老样子;再看看同学,也还是老样子;再看看自己,也没啊!
依旧老样子三班是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山虽然在这样的班级里更容易培养自己的“战斗力”,可是带给我更多的却是压力这就是我为开学而烦恼的第一件事我不想再次名落孙山了.(我是不是太纪人忧天了啊)不过,还是不能太放松的啊!
开学前,我为再见到同学而感到高兴;开学后,我为成绩而感到郁闷不过,还是比较开心的啦!