4月1日晴星期一
今天,我们一年级到三年级的学生去野生动物园春游。老师讲了几个注意事项,我们就上了大巴。导游在大巴上给我们放了“荷塘月色”的歌曲,我们不知不觉就来到了动物园。
我看到了长颈鹿、孔雀、河马和鸵鸟。我们还去看了动物表演,动物们表演的真好看,有的骑单车、有的滑冰、还有的跳火圈。然后我们去做环保活动,我们宣誓爱护环境从我做起。最后我们开开心心的坐上大巴返回了学校。今天的春游和去年的秋游一样开心。春游4月2日晴星期二春天到了。我们来到江滨公园春游,看到了美丽的景色:大地都披上了绿色的春装,花儿竞相开放。我们坐在草地上,三个一伙,五个一群在分享快乐的时光,有的和戴老师玩游戏;有的品尝各自带的点心,还互相交换呢;还有的在听胡老师讲故事。
中午时分,我们在笑闹声中,排着长队回学校。一路上,天虽然有些阴沉,风吹到我们的身上还有丝丝的寒意,但同学们赏心悦目的心情依然未尽。