今天上午第三节下课的时候,我们发现了春笋,第一次发现的是教室外的前面,第二次发现的是教室外的后面。一开始后面大得多,现在变成了前面大的多。我们快要上课的时候,下起了小毛雨。
我赶紧躲进教室。我怕被雨淋了感冒。到了中午,我跑过去看看春笋,我感觉它们也像课文中的样子,但我快要吃饭的时候,却感到一件奇怪的事。我们读过春笋,春笋不过几天就长出来了。我感觉这事有点奇怪。但是我也有一点点不奇怪,因为我们已经读到第二课了。春笋会不会长高呢?请看下一集,明天晚上来看。