国庆节日记
今天是国庆节,爸爸带我和哥哥去爬山。
从荆州坐车去荆门差不多是2个小时左右,到了荆门后已经差不多6:30分了。爸爸说:“明天带我们去森林公园去爬山”。第二天,我们起床吃了早餐就出发了。一会就到了,这座山真高啊!顶上有一座凉亭,非常漂亮,山里的空气很好,有许多密密麻麻的树林,其中有许多的松树。从山上往下俯视看到非常多平地而起的楼房,有些楼房还建在山上呢!太壮观了。爸爸给我们拍照留影,就去别处玩了。
我们还划了船,玩了碰碰车……今天的旅行结束了,虽然很累,但是玩的很开心。