运动会的日记
等呀,等呀,终于等到了这一天,四月二十七日运动会这一天。
早上,女同学们都扎着两个用银条包着的圆小球,除了我是只扎拉圆小球连银条都没有盘,而是在学校自己盘好的。
大约八点三十分时,我们从感恩楼下来,然后路队长蒋睿彤举起班牌站在我们班最前面,大家走得很整齐,连声音都是一样的。所有师生都到齐后,开始唱国歌,升国旗,敬礼,然后万书记对我们说了一段精彩的话,接着张校长说:”远动会正式开始!“
第一个项目是五十米接力跳。到我们年级时,参加这个项目的同学心跳如雷,可能在想我们班开以拿第一名吗?结果我们班第三名。
第二、三个项目我们拿了第二名和最后一名,而下午的跳长绳我们是第四名,跳断绳还不知道。
下次远动会真希望能拿第一名。