运动会的日记
今天,我校开展了以“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”为主题的运动会活动。我们排着整齐的队伍、穿着统一的校服,手上环绕着五彩的缎带,听着领队那“好学上进、团结活泼、享受运动、健康快乐”响亮的口号,迈着有力的步伐来到了运动会场。为那些运动健儿们加油助威!
你噍,许佳诚他当发令“开炮”时,就像离弦之箭一样,使劲地摆动双臂、用力地迈开大步朝前跑去;你看,高雨欣手拿垒球,倾斜身体,眼看目标,使出浑身的力量扔出了漂亮的一球;你再看我班的接力赛,十位同学都憋足了劲,接好每一棒,体现出了团队的力量。
此时,加油声、欢呼声、雀跃声此起彼伏,会场成了欢乐的海洋。
这真是一个令人难忘的运动会啊!