8月31日 星期二 晴
昨天晚上,在睡觉前,我和何瑞鑫在一起玩耍。何瑞鑫说:“何佳妮,我们一起来玩词语接龙吧!”
“好,你先说。”
“负责—责任—认命—命运……”我们展开了一系列的斗争,有时想不出来,干脆就“XX有责”:比如熊熊有责,爸爸有责,还有湫湫有责,真是多种多样。
很快,我们玩腻了,于是决定举行一个三个字词语比赛。“我先来!墙头草,替罪羊,拍马屁,暖洋洋。”我差不多把脑子里的词语吃干净了才想出了这些词。
“你抢了我的词,我已经想不出来了,唉!你赢了。”何瑞鑫说道。“耶!赢啦!”我喜欢这样的智力比赛,因为它丰富了我们的知识,还是一次复习。