今天下课了,同学们到操场上玩耍。咦,操场上怎么这么热闹呢?原来,这里正举行一场别开生面的踢毽子比赛。两名踢毽子高手展开比赛。他们规定赢方得到另一方的大礼。只见xx飞快地踢着毽子数着:“一二三四五六七……”。数到三十五时,毽子不小心踢到了身后,只见她转身一勾,啊!接住了!啦啦队立刻欢呼起来。真的好险啊!
看,旁边的xx也不相上下,她一边轻巧地踢着毽子,一边开心地数着:“一二三四五……”呀!她把毽子踢到了两米远,她飞快地向前跑去,不好,她被小石子拌了一脚摔倒了,xx见了似乎忘了比赛跑去扶起她,然后擦了擦头上豆子一样的汗珠。在接下来的回合中,林明忍着痛踢得更好了,只见毽子一上一下地飞舞着,最终xx赢得了比赛,可她却不领大礼,她说:“大礼应给xx同学,因为她有一颗爱心,她懂得友谊第一比赛第二的精神。”这时全场响起雷鸣般的掌声。