今天,莫老师带我们到学校的鱼池里看鱼。
我看到了清澈见底的池水,也看到了活泼可爱的小鱼。那里的小鱼在水里快活地游来游去,好象在欢迎我们呢!鱼儿们有的在捉迷藏,有的在学跳舞,还有的在跟我们打招呼。鱼儿们还会各种各样的游法,比如说一直往前游,过了一会儿就把身体转过来。再比如说,就象鲨鱼一样,一下子跳到水面上,然后又一下子串到了水里去,等等。我看到了鱼儿们在水里那么开心地游着,我也高兴起来。
我真想变成鱼儿,在水里高高兴兴地游着,望着路上行走的人们,那有多好啊!可惜我不是一条小鱼儿,只是一个人。
这时,莫老师让我们排队回教室,我才依依不舍地离开了。