第一天:
劳动指数:三颗星
今天,我拿着瓶口上有小孔的瓶子,装上水,去浇小区里的花。出去时,我想:不要浇不好的草。我开始浇水了,“把水全浇给大大小小的树。”我想:小区里一楼的人,有的种花,有的种香椿树,有的种丝瓜,有的种草莓,还有的种苦瓜。好的,开始浇。
我把大大小小的树浇了一遍,那一棵棵的树,很快把水喝干了。它们仰起了高高的头,挺起了胸,撑开了碧绿的树叶,今天,它们终于喝到了我那无污染的水了。它们一定很开心!
今天,我真开心!
第二天:
劳动指数:五颗星
今天,我从家里拿了个袋子,找了两个木棍儿,去捡垃圾,而木棍儿是怕手捡脏,用木棍儿捡,手不怕脏!
开始捡了,木棍儿有了很大的作用,几分钟就捡完了,我想在检点,可是在检袋子就装不下了,我把袋子刚想系扣,两棍捡垃圾的木棍还没有扔进去,我袋子剩下的一点空也装满了,然后系了个扣,扔进了垃圾桶。就在这时,,一个叫顾欣亮的小孩子扔了一个空了的瓶子,我连忙叫住他,让他把空瓶子扔进垃圾桶,还让他以后别再乱扔垃圾了。
我觉得,今天,我过得很有意义!