繁华的城市中,真的很少有人在意你是否寂寞,在很多人看来,生活的本色就是一种忙碌。可能是自己经常看生活的底片,只有黑白相间的色调,没有五彩的缤纷。也不知道自己是不是电视剧看的太多,一直不再相信世间会有真爱。这也更加让自己对未来少了些美好的憧憬,却把人生看的很淡。
不相信哪一种爱可以坚持天长地久,时间长了都会变质。可是我却是那么的依赖着一种叫友情的“爱”,我总觉得那是雨后的彩虹,总会让我在绝望的边缘看见希望的存在。但我却经常看见人们因为失恋的痛苦而轻生,却真的很少见到人们因为兄弟闹“掰”而那么轻易的放弃自己生命,为什么呢?是因为爱的方式不一样吗?也许每个人都有他的见解吧
现在也经常觉得生活真的很浮躁,既是站在阳光下面也感觉不到它是温暖的,总感觉在内心深处也有一丝的冰冷。然而每次和朋友出去疯玩回来,就会感觉原来生活也是很有乐趣的。好像开心与不开心真的就是那么一瞬间的事,想让自己郁闷那谁也帮不了你,但你要是自己想笑,谁也没办法让你哭!
人们在失去的时候才知道自己曾经拥有的是怎样的珍贵,但却常常忘记珍惜现在拥有的才是真正重要的。爱情也许是每一人的必修课,但那不是唯一的必修课,只要打开你视野,你会发现在你的身边还存在另一种“爱”,它叫友情是你麻烦了不用是说谢谢的,愧疚是不用说抱歉的,需要时及时出现在你身旁的一种很奇怪的缘分。试着去珍惜它吧,也许会让你受益终生。