就是因为时差关系,害得我们24小时不能睡觉,好困啊——我们现在已经在荷兰机场了。一路走去,小吃店、礼品店、超市、看得我两眼直冒金光,可无情的导游,只把我们带到候机室。虽说呆在这儿没事做,但毕竟是在国外,要留心观察每一样东西,机不可失。我们正在东张西望,洪妈妈就问我们:“你们谁要去逛街?要去逛街的跟我来。”狮子座天生爱逛街,我就是狮子座。我们绕过一家食品店,走过冰淇淋店,最后在刚才看到的那家超市门口停了下来。这里有好多好多荷兰的特色,风车、小木鞋、郁金香等等,还要香浓巧克力。我要买。嗯嗯嗯——爸爸、妈妈、舅舅、姑姑、弟弟……一个也不能落下。售货员阿姨指了指计算机上的数字:37.7,37.7欧元?不会吧。才那么一小袋东西就要373人民币?我晕了……好贵。
买好东西,我们就要登机了,但由于我的睡眠不充足,一进机舱就睡着了。