8月6日星期五阴
从这周开始,妹妹要跟我一起上画画课。我的心里好似鲜花怒放般,特别开心。应该是妹妹来了,我就有玩伴了,或许是我又可以画漂亮的画了,或许应该两者都是吧!
一进画画班,我们和亲切的张老师打了招呼,就开始画画了。妹妹在一张画纸上画了五颜六色的云朵,我问她:“为什么是彩色的云呢?”妹妹说:“因为人们把颜料涂在了云朵上呀!”妹妹的想象力可真丰富呀!
中途休息的时候,我们几个小伙伴一起玩捉迷藏。妹妹自告奋勇地说她要数数,只听她喊到:“十七、十九、二十!”逗得我们哈哈大笑!
上课时间到了,妹妹又开始认真地画了起来。尽管妹妹画得不好,还需要我不停地教,但是她很用心。你瞧,她的小脸上涂了一道绿色,两只小手也染成五颜六色的了,甚至两只胳膊都成花的了,成了一只名副其实的小花猫。尽管现在妹妹画得不怎么样,但是我相信她一定可以画得越来越好。
放学时间到了,张老师给我们每人发了一个棒棒糖,好甜呀!妈妈来接我们了,跟老师和同学打了招呼,我们就回家了。我感觉今天画画的时间过得好快呀,一点儿也不觉得累!