记得我在上幼儿园的时候,每次在饭桌上,大人们都是给我夹一筷子接着一筷子的青菜,但是我却一脸嫌弃的表情看着那些躺在我的碗里的蔬菜,觉得它们的味道太清淡了,不想吃。
可是现在,我却对青菜有着百分之二百的好感。因为现在在外边上学,每天吃的饭中,蔬菜特别的少,但是饭又十分的油腻,所以我每天吃饭都像是在上刑一样,味如嚼蜡。然后我就开始想念在家能吃上蔬菜的日子,觉得那个时候真的是好幸福,想吃什么就可以吃什么,不用先现在这样受罪。
我现在无法描述自己想吃蔬菜的心情,好想快些回家吃上妈妈炒的青菜啊。