运动会日记
今天晴空万里,学校里要举行秋季运动会,同学们欢呼雀跃地在操场上集合,有很多同学都参加了比赛。
这次是我第一次参加运动会,运动会项目有60米、400米……我参加了跳远比赛。随着学校广播的响起,整个校园顿时沸腾了起来。运动员们聚集在田径场上,准备着比赛。
上午,我看到有一些参加跑步的同学奋力冲刺着,即使有些同学看起来非常累,脸色苍白了还在坚持。下午,我参加跳远时,裁判宣布比赛规则:可以踩在白线上跳,但是不能超过白线再跳。直接比决赛,每个人要跳三次,选出最好的一跳做成绩。轮到我跳最后一次时,我奋力向前冲,使出浑身的力气往前一跃,跳出了208厘米的成绩。
经过这次运动会,我明白了比赛不仅包含了荣耀,还代表了友谊和团结。