沸腾的空气渐渐平息下来,太阳收敛着自己的光。眼看太阳将要落下,我观望着最后一抹明亮。
云彩慢慢飞往远方,越来越远,越来越高,甚至最小的一朵白云,也竟融化在了空气中。金色的太阳变成红色的,任然像一个火球飘荡在空中,只是没有了白天的灼热,更多的确实一种柔和。
太阳一点儿,一点儿的落下,它在告别,告别这个城市。它来到另一个地方,也许对那儿说:“我去过一个地方,那儿很和谐,没有世纪大战,没有尼斯湖水怪,更没有拉登。”
楼房顶上,太阳还露出半截,它留下最后一抹余晖,变真正离开了,天也正真暗下来了。
明天我们还会见到新的太阳,它比今天的更加明亮,更加美好!
明天的我们,也一定会像明天的太阳一样,更加快乐,更加进步,有新的收获。只要热爱生活,生活就会一天比一天开心,一天比一天美好!