日落的作文
下午五点整,爸妈带着我去郊外观日落。
这时,中午还把大地晒得暖洋洋的太阳,变得像一个含羞的姑娘在自己脸上略施红色的胭脂并向天下万物展示自己的笑。
五彩的晚霞照红了半边的天空。刹那间,天空中一轮红日伴着五彩的红霞组成了一幅极其诱人而又美丽的画。这出奇的美丽,这出奇的炫彩,是无法用语言,用笔墨来形容的,因为它太美丽了。
夕阳映照下,偶尔会飞过几群归剿的鸽子、小鸟。在鸟群飞过时,它们彩色或嫩白的羽毛,往往会变得金黄、通红甚至更加亮丽。
我原本以为,这样温馨而又美好的场面,只有在恬静充实的乡村小镇里才会有,没想到,在城市,也可以领略到这美好的自然景象与这与从不同的风光。
美丽的日落啊,不知我们何时才能再见面呢?也许,就在明天的这个时候,我们又会见面了呢?